|
'daria13k'
Да сколько можно одному и тому же человеку защищать эту Меркулову!да и волнуетесь-то как раз Вы почему-то!прямо из кожи вон - за эту .....меня-то как раз ваши повторы просто умиляют!!!
Пусть еще хоть кто-то выскажется!!!
От того, что вы высказываетесь с одним и тем же мнением множество раз,да еще с такой агрессией против тех. кто говорит о Меркуловой правду, приходит опять мысль о том. что вы ее родственница:о семейных обстоятельствах знаете, пену изо рта льете в защиту этой так и не отесавшейся после деревни тетки. Ну не дано ей. да и не пыталась научиться вести себя покультурней. Да и в школе с интеллигентными. талантливыми учителями категорически не могла общаться.А её наглость - второе счастье!!! Да, не боялась никого,т.к. муж все её выходки покрывал. наверно, как он ослаб в партийной службе, так она и сбежала из школы.
относитесь как-то терпимее к справедливой критик в ее адрес.
ждите другие мнения.
Задавая свой вопрос, не знала.что найдется такая "поклонница" Меркуловой!А может у вас была любовь и в этом все дело?
Вспомним - Меркулова на каждом углу вопила: "я ненавижу мальчишек. буду их уничтожать как смогу. Я девочек люблю". только сейчас мне наконец все стало ясно. А Вам,форумцы?
|