Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2004, 16:22   #25
Форумец

GreenGo Ды не в облаках я витаю, реальные весчи говорю... А6 - барина была. Сейчас вот проба (уже не барина ). До нее пригнал в город достаточное кол - во ТАЗов. Да и сейчас периодически езжу и на отцовской 2104, и на другой технике, коей у друзей более чем достаточно. А разницы нет. Если чел туп как дерево, и упёрт как буратино - ему абсолютно пох кто ты, какая у тебя машина, спешиш ты или где..
Цитата:
но ты же сам сказал о взаимоуважении на дороге - начни первый
Ды давно начал. Меня так воспитали. Я первым никогда хамить не стану, если человек этого не заслуживает. И от таких как я не нужно "уворачиваться" - тебя и так (если нужно) спокойно объедут
Что касается номеров модных - ездил я и на таких. Кайф от них проходит в тот момент, когда ты прикрутил их к бамперу и сел в машину. Точно говорят, что понт - дороже денег. Гайцам на трассе поуху какие у тебя номера.
Тут кто-то говорил про обкомовских водил говорил, мол они ездить не умеют: ну да, в семье не без урода. Но основная часть - действительно грамотные водители. Их за это там и держат. Сам пропахал за баранкой 8 лет, и все "под шефами". Так что еще раз предлогаю посмотреть на себя и задуматься.
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх