Цитата:
|
Сообщение от KsandrXXX
Inside,
Я к тому что, реклама, и прочие слова ничего не скажут, в отличие от того, когда человек придет на тренировку, будет серьезно тренироваться...и через некоторое время решит для себя эффективно то, чем он занимается или нет... в данном случае дзю-дзютсу, если серьезно человек решил заняться, он уже не будет рассуждать о том сколько времени займет изучение техники, что опровергает ЖёсткО. А так очень неплохое направление)
|
Ясно. Ну ты в общем прав, при наличии упорства, а ещё лучше -упорства и способностей - можно добится успехов в использовании практически любого стиля, даже капоэйры, наверное.=) Другое дело, что я смотрю, к примеру, на некоторых каратек со всякими цветными поясами - значит не первый год занимаются - на то, как не закрывают голову, на эти "обозначения" ударов и думаю - что было тратить время на такую технику? Тхэквандо - тоже не намного лучше. Так что к выбору куда пойти тоже надо подходить с умом, но то, что Жёстко понаписал - неосуществимо в принципе, во всяком случае для того, что бы стать хотя бы неплохим бойцом и иметь уверенность в себе.