Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 09:14   #2438
Форумец

Цитата:
Сообщение от андрей 524
VvS ., я ничего не имею когда гоняют профи. Но профи почему то гоняют в отведённых для этого местах. Из этой же оперы и то что сказал Oxide, касаемо новеньких БМВ. Извини, но тебе и остальным здесь до профи- не дожить... Ибо профи начинают приобщаться к езде лет в 8, на картинге и т.п. мини-тренажёрах. А не в 20 и старше. А вот таких как Мишка ИМХО надо отстреливать, ибо машина мощная, не спорю- но состояние подвески- ЕЁ ПРОСТО НЕТ! Ты в курсе как он с нашим Лёхой гарцевал по городу, а потом выяснилось что у него один рулевой наконечник вылетел из тяги рейки и просто болтался? МАШИНА ЕХАЛА СВЫШЕ 100 ПО ГОРОДУ А КОЛЕСО ЕЁ БОЛТАЛОСЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫМ КАК У ТЕЛЕЖКИ СУПЕРМАРКЕТА!!!! Гонщики блять!...
Да я и не претендую на профи.
Этот пример очень показателен-повезло этому Мишке что колесо не попало в какую-нить ямку на скорости.А еще помимо подвески-внешние факторы,ребенок или пьяный на дороге,дедуля на космиче,не оценивший твою скорость и вывалившийся из соседнего двора,да миллион причин.Бывает такое(все согласятся я думаю) что от тебя ничего не зависит и от возможностей машины тоже,все происходит слишком быстро.
Просто мое мнение-если попадешь в серьезную аварию,осознаешь что и как,перестанешь бездумно гонять.Если жив останешься конечно.
Oxide вне форума   Вверх