Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 16:32   #970   
Форумец

Pandora вне форума Не в сети
roll74,
Грубое обобщение. Я любитель собак. Страдаю от бродячих не меньше, а может и больше чем нелюбители. Как обладатель собаки (большой, сильной, воспитанной), каждый раз по дороге на прогулку рискую попасть в разборку с собачьей семьей, обитающей в р-не мини-рынка на Южно-Моравской. Удерживаю своего командой "рядом", а эти твари кольцо вокруг сжимают. Когда со мной дочь, прошу ее отойти на безопасное расстояние. Реально боюсь этих шавок. Мой кобель во время этих атак, есс-но, весь в напряжении, подстраховываюсь поводком. И обязательно всрянет кто-нибудь, сцуко, очень умный, с претензией о наморднике. На мою фразу "а ты не видишь что вокруг происходит?", обычно отвечают, что "твой большой, а эти маленькие". А то что их 15 штук и нападают они, а не на них - так это так, фигня вообще. Отдельное "спасибо" тетенькам из тонаров и павильончиков - не дают бедолагам подохнуть, кормят. Сука там ощенилась недавно - коробочку соорудили щенкам, умиляются. Так что растет стая.
Реально желание спустить своего рыжуню разок, да боюсь заразу от них подцепит, никакая прививка не убережет.
Я за отстрел.