Лет в 15-17 я мечтала о байкерской свадьбе. Мы с любимым летим на харлее, ветер раздувает волосы! Красотища! А потом, приезжаеим на место, там куча музыкантов, друзей, джем, и мы сами берем инструменты и начинаем играть забойные блюзы! Потом детство прошло, мечты остались светлыми полупрозрачными иллюзиями. И сейчас, побывав несколько раз на разных свадьбах и один раз свидетельницей, могу сказать: в сад все эти классические традиции! Когда свадьбы делаются не для себя, а для родственников, за пару дней до свадьбы молодые начинают выть волками, а в день свадьбы некоторым не до улыбок и хорошего настроения. Зато на второй день все отрываются с друзьями уже для себя! Вот это у них уже настоящий праздник! Я бы сделала так. Тихо мирно без помпезности расписались в загсе(без всяких дибильных выкупов и катаний по городским пробкам, всех строящих фотографов и немеренной толпы родственников), потом с ближайшими родными почуть посидеть мб в какой-нить кафешке(без надоедающих тупых и непонятливых тамаденей). Второй день уматное разгулье с друзьями (2ой, 3й,4й,...

))А потом махнуть куда-нить путешествовать! Желательно автостопом. вот такие измышления.