Цитата:
|
Сообщение от андрей 524
525 ОЧЕНЬ резвая???? Ты с 325-ой НЕ ПУТАЙ- это пятёрка, она тяжелее в полтора раза! ОЧЕНЬ резвая- это 535 и выше...Мне например даже е60 в таком обьёме не показалось ракетой.
|
Согласен. тоже ездил, 525 - это для экономичных. 325 - реально стреляет круто.
По поводу остальных идиотично кретинских двух страниц, зачатых любителем срача, ненашедшим себе применения в других темах, мое мнение следующее. Автомобиль - средство повышенной опасности. Его водитель находится в состоянии "презумпции виновности". Само его использование подразумевает гражданскую ответственность в случае причинения вреда, и уголовную ответственность, если вред (определенный) был причинен при нарушении ПДД. Убить автомобилем человека можно на скорости 60 км/ч, убиться об стену (в прямом смысле) на тазе например легко можно и при 50. Это не значит, что нажать педаль со светофора - безответственность или риск чужими жизнями (ибо риск всегда присутствует по определению). Быстрый разгон не подразумевает например разгон до 200 км/ч. Я люблю покрутить свой двигатель до 6500 оборотов, разогнаться со светофора до 100 и увидеть всех где-то там, в зеркале заднего вида. И хрен мне кто этого запретит, и хрен мне кто скажет, что я плохо вожу машину. Я за рулем 11 лет (почти ежедневно) и за исключением одной ошибки молодости, случившейся на первом году вождения, ДТП я не совершал (тьфу-тьфу три раза). А идиоты, которые дрищут по середине улицы со скоростью 60 км/ч регулярно путают педали и бьют друг-друга в жопу. И пробки по их вине, потому что ездить они не умеют, и их не спасет даже черепашья скорость. Не судите, да не судимы будете. Смотрите лучше за собой!!!