|
такая нехитрая математика и такие тупые прихваты: daria13k - раз,daria13k - два.daria13k - три.daria13k - четыре. daria13k - пять. уж до пяти-то считать надо бы обучиться
есть классные математики: Лев Иванович, Винокурова Т.М. - пусть подучат, обратитесь
"Никакой агрессии и пены я в своих постах не вижу, в отличие от вас, исходящей желчью, смысл которой мне глубоко не ясен.Вы начинаете бредить и переходить на личности, после чего дальнейшие дискуссии лично с вами считаю бессмысленными. Учитесь спорить интеллигентно и по делу."
- Ваша цитата Вас с головой выдает.Вы считаете, что ваше мнение единственно правильным, что не есть верно.
бредите Вы,если в сумасшедшем желании почему-то выгородить Меркулову, даже не заметили своего пятикратного повторения.
а уж об интеллигентности и о деловых качествах у Вас с ней абсолютно отсутствует всякое правильное понятие. Гляньте Даля хотя бы.
а желчью всегда исходила Меркулова, Вас похоже тоже подучила.
Мне Вас жаль, что вы,как сами и признаетесь до сих пор ничего не поняли.
Надеюсь, что обещание замолчать Вы всё же сдержите, а мы подождем других мнений.М б. кто-то прочитает данные спорные положения и сочтет возможным высказаться по поводу существа Меркуловой
пока -пока
|