Цитата:
|
Сообщение от rss
Обратитесь в Управление Федеральной миграционной службы по Воронежской области, 9 января, д.54, на территории трамвайного депо.
Лучше лично, так несколько быстрее будет, заранее напишите заявление с описанием вашей ситуации, приложите к нему копии документов, которые вы предъявляли ранее, и требуйте обязать сотрудников на мира провести регистрацию. Главное, чтобы на вашем экземпляре заявления отметку о приеме поставили.
.
|
спасибо, завтра, если не зарегистрируют, так и поступлю
Цитата:
|
Сообщение от rss
Лицо может привлекаться к административной ответственности с 16 лет, т.е. ребенка по этой статье привлечь нельзя. А про ответственность родителей ничего не сказано.
Получается что ни вы, ни ПрЫнцесса Зю к административной ответственности за отсутствие регистрации ваших детей привлечены быть не можете..
|
а что мне делать?Еесли не хотят брать, потому что не оплачен штраф?
хотя предыдущий год тоже не хотели по тысяче причин, не могуже я их заставить насильно принять документы. и не могу насильно заставить написать отказ для суда
помогиииитееее!!!
Я уже тысячу раз говорила, что незаконно, приводила им законы, а они в ответ хамят только и говорят, что ничего не знают, так надо.ааааа.... немогу уже больше