Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 11:24   #44
Форумец

Дизель
Цитата:
уступали, уступают, и, бог даст, будут уступать во всех областях, не взирая на авто и полосы
На счет второй половины - хотелось бы верить. А вот с первой половиной - позвольте не согласться. Вероятно, у нас разные взгляды, на происходящее на наших дорогах (городских прежде всего).
А на личности переходить не вижу никакого смысла. Да и не в моих правилах обижать человека, которого не знаешь, а, тем более публично. Если уж выяснять отношения - то можно встретиться и все обсудить за кружкой пива...
Так что, если чем обидел - извиняюсь.
Цитата:
как будто, дальше границы области водители не выезжают
Ды толку то что??? Наши и в других облостях хамят не по детски, на что не раз жаловались иногородние друзья. Потому нас с 36-ми номерами и зовут колхозниками.

Spec добавил [date]1085128908[/date]:
Дизель Мульён разов извиняюсь, уважаемый, но не Вам учить меня ездить... Касаемо правил могу глотку перегрызть не только Вам, но и любому гайцу... Да, признаю, не безгрешен, за что периодически и плачу. Но на все есть свои причины. Ехать ночью в тумане за фурой со скоростью 30-40 км/ч на свежекупленной машине не приходилось ли Вам случайно, когда до дома 1000 верст, а денег на ночевку уже и не осталось??? А перед этим пару суток не спать, в поисках "продажного варианта"???
ЗЫ: Удачи на дорогах...
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх