Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 12:03   #986   
Му-Му видал?

freelanser вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pandora
Рукой подать до туалета в Спартаке
Ето когда там можно было справить нужду? пока чек с бара не предъявишь не пустят, это чтоб, извените пописать, надо что то купить?
Кстати общественные туалеты в нашем городе это отдельная тема, где, сколько стоит, до которого часу работают и т.д.
В центре то понятно, можно еще найти где, а вот на левом берегу назовите мне место где можно сходить по нужде??? ну кроме ост. Брусилова до 18 или 19 часов. Или по вашему в центр ехать, если приспичило??? Бред.
Стоянки, заводы, стройки, киоски, гаражные организации и тому подобные прикармливают и оберегают этих ЖИВОТНЫХ, а то что большое неудобство испытывают люди проживающие или находящиеся рядом это никого не волнует.
Еще одна история:
Прогуливался както вечером по району, дышал "свежим" воздухом, мимо шла одна "любительница" собачки со своим животным, так вот то животное ни стого ни с сего начало набрасываться на меняи пытатся укусить, на что я посоветовал даме (культурно) держать псину либо на поводке, либо в наморднике, на что получил в ответ (грубо) ... моя собака нормальных людей не трогает и не кусает...
Честно говоря такой ответ меня взбесил, мало ли что в мозгу у этой псины...
Цитата:
Сообщение от Pandora
Думали ВСЕ о чем? О том как херово, что какой то Робин Гуд навалил кучу у них на коврике?
Что бы думали в след. раз как приятно это или нет, и убирали за своими питомцами... насрал в лифте - возми и убери, а то собачек все любят а вот убирать некому! или предлогаете уборщицам убирать? ды возми и убери неужели так тяжело??? самому неужто приятно в этом лифте ездить!?
Я вот все думаю по поводу приютов для животных...
а может и вравду сделать эти приюты, но толко для бомжей, а кормить их можно беляшиками смаизнаетеизкого, а то всё больше о сабаках думают у нас а о людях кто думать будет?
Даешь приют бомжам!!!