|
Столовая интерната № 7 за Ю-З рынком... В принципе, светлая, после ремонта, украсить шариками - так совсем хорошо. Если не считать хамоватого обслуживающего персонала. Еда традиционная, съедобная. Насколько вкусно всё, что там было - сказать не могу, потому что, когда закончился вечер и все стали собираться домой - я присела за стол, чтобы чего-нибудь жевнуть (в процессе не было времени и возможности) - но не успела, потому что ко мне подлетела одна из родственниц невесты, заорала "А чего это ты взяла?!". Я ответила, что с невестой вопрос кормежки музыкантов, меня, операторов и т.д. был решен, на что она закричала опять: "А чем я буду завтра людей кормить?!", выхватила у меня из-под носа тарелку и унесла... у меня почему-то был ступор. Двухминутный столбняк. Потом стало смешно, а потом грустно... Скажите, коллеги, это теперь в порядке вещей? Мы можем вообще не кушать, если это так принципиально, но после 7-8 часов ведения на ногах, общения с 70-100 гостями нужен хотя бы бутер? Мне такое отношение показалось жлобским, но каждому своё, как говорится... Или я чего-то не понимаю.
|