Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 14:01   #987   
Форумец

Pandora вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freelanser
пока чек с бара не предъявишь не пустят, это чтоб, извените пописать, надо что то купить?
Насколько мне не изменяет память, билет или 10 руб. наликом являются пропуском в туалет.
Цитата:
Сообщение от freelanser
Или по вашему в центр ехать, если приспичило??? Бред.
Да бред, конечно. Тады пущай балуются пивасиком где-нить ближе к своему дому. Могут даже гадить у себя под окнами. Я не против.
Цитата:
Сообщение от freelanser
Стоянки, заводы, стройки, киоски, гаражные организации и тому подобные прикармливают и оберегают этих ЖИВОТНЫХ, а то что большое неудобство испытывают люди проживающие или находящиеся рядом это никого не волнует.
Согласна. Это и есть - приручили, но не отвечаем.
Цитата:
Сообщение от freelanser
Еще одна история:
Прогуливался както вечером по району, дышал "свежим" воздухом, мимо шла одна "любительница" собачки со своим животным, так вот то животное ни стого ни с сего начало набрасываться на меняи пытатся укусить, на что я посоветовал даме (культурно) держать псину либо на поводке, либо в наморднике, на что получил в ответ (грубо) ... моя собака нормальных людей не трогает и не кусает...
Честно говоря такой ответ меня взбесил, мало ли что в мозгу у этой псины...
Еще раз согласна. Пинка дамочке, ибо слова до тупорылых не доходят. Не поверите, и моей псюке достается от таких, прежде всего, владельцев, а потом уже питомцев. Идем на поводке, "рядом". Выскакивает собочка и с истеричным лаем швыряется в морду моему. За ним летит хозя-йка (ин) с воплями "Мусечка, ко мне". Мусечка сра..а на эти вопли, т.к. у хозяев не хватает времени (желания, мозгов) заняться хотя бы малейшим воспитанием своего подопечного. Подбегает, видит, что Мусечку никто не жрет (я то своего могу даже из драки кобелиной командой отозвать, а уж тут то вообще смотрит в сторону) и отдышавшись спрашивает "Ой, а он мою солнышку не съест?". Я обычно говорю "а если съест, то что? Не поздновато спохватились?".
Грамотный (!ключевое слово!) закон о содержании домашних животных расставит все точки над "i". Я буду платить налог, платить за выгул на оборудованной собачьей площадке, дабы спокойно для себя и окружающих осуществлять гражданское право любить то и тех, кого я хочу.