Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 14:03   #3004   
Форумец

Fenya вне форума Не в сети
Lenora, , вот ответ одного нашего форумца Ori, к сожалению она сама не может сейчас по каким-то причинам зайти на сайт и переслала ответ:
" Здравствуйте, Lenora. Рады познакомится! Очень хорошо, что Вы пришли в нашу тему, будем дружить Теперь по вопросам:
1. Вам правильно сказала заводчик (кстати, из какого питомника Ваша "черепашка"?), кошечка не шоу-класса, но вполне годна в разведение. Высоко стоящие ушки не плем.брак, но большой выставочной карьеры киска, увы, не сделает. Приходите в следующую среду в наш клуб (можете и Зену принести, наша плем.комиссия посмотрит ее потенциал и подробно расскажет обо всех ее достоинствах и недостатках, о ближайших в выставках и местных женихах). Если есть вопросы, звоните и пишите мне лично, буду рада поддерживать с Вами дружеские отношения.
2. О бедующих котятах. Если Вы решите повязать свою кису с ориентальным котом, в помете родятся как ориентальные, так и сиамские котята. Если будите вязать кошку с сиамским котом, то в помете родятся только сиамы. По окрасам. Трудно в двух словах сказать, какие котята будут, все зависит от окраса будущего папы котят. У вас кошка "торти" (черепашка), а это замечательно, так как именно "черепашки" дают более разнообразную цветовую гамму своим детям. Например, если отец будущих котят будет черный орик, то у Вашей киски родятся черные ориентальные мальчики и девочки, сил-пойнтовые сиамские котята обоих полов, ориенталочки и сиамочки "черепахового" окраса и красные мальчики (сиа/орики). Если отец носитель красного окраса, все наоборот. Мальчики и девочки - рэдики (красные), черепашки и черные девчушки.
Я привела только примеры по вязки "черепашки" с котом сплошного окраса. А ведь существуют еще и вариации рисунка (пятно, полосы, мрамор и пр.)
Обязательно выкладывайте еще фото вашей малышки!"

А лично от себя, добро пожаловать, девочка у вас - милашечка, надеюся увидимся))