Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 14:49   #992   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freelanser
В центре то понятно, можно еще найти где, а вот на левом берегу назовите мне место где можно сходить по нужде??? ну кроме ост. Брусилова до 18 или 19 часов. Или по вашему в центр ехать, если приспичило??? Бред.
Нахрена. возьми целлофановый пакетик да и сделай нужду в него, положи в карман, проходя мимо мусорки выбросишь. Кажется, это называется "двойные стандарты?". Тока не надо: я - человек, венец природы! А она мерзкая страшная собака! Окружающим одинаково противны испражнения двуногих и четрехлапых животных. Даже к собачьему дерьму относятся более снисходительно, потому, что понимают, что это более естественно. И кстати, безопаснеее.
Но для себя мы требуем строить туалеты, а собак за ту же естественную нужду - расстреливать.
Цитата:
Сообщение от freelanser
Прогуливался както вечером по району, дышал "свежим" воздухом, мимо шла одна "любительница" собачки со своим животным, так вот то животное ни стого ни с сего начало набрасываться на меняи пытатся укусить, на что я посоветовал даме (культурно) держать псину либо на поводке, либо в наморднике, на что получил в ответ (грубо) ... моя собака нормальных людей не трогает и не кусает...
А может быть она права... Потому что нормальные люди не сваливают с больной головы на здоровую. Тема о бездомных собаках и не надо здесь вываливать свои конфликты с домашними собаками и их владельцами.
Цитата:
Сообщение от freelanser
я не собираюсь бегать лечится и тратить свои деньги на лечение, из-за халатности как со стороны хозяев так со стороны слежб, занимающихся этитми вопросами.
ну и счасливого пути в приступы водобоязни!