Цитата:
|
Сообщение от Gravedigga
Ликовать я буду, когда наши у сильных команд выигывать начнут, а не карликов 5:0 делать, у которых вся команда стоит, как один наш топовый игрок какой-нибудь.
|
Не я вообще офигиваю от неспартаковских болельщиков! Значит если Спартак выиграл - то, блин, или незаслуженно или у колхоза, а вот Локо там хрен знает когда выиграло круче. Так что же ты не вспомнил Спартак - Реал, или Аякс - Спартак? Мож эти матчи и не видел? Хотя пример брать есть с кого. Когда цска просрал квалиф ЛЧ кумир газзаев сказал, типа лига нам и не нужна, не хотим 18:1 пропускать.
Цитата:
|
Сообщение от Gravedigga
дада, посмотрел бы я на мясо, если б там реальные шведы были - какие-нибудь Нильсоны, Свенсоны, Юнгберги, Линдероты, Чельстремы, Альбеки с Ибрагимовичами, а в рамке - не эта "восходящая звизда", а Исаксон. Где бы вы были, други?!
Побили колхоз, уровня Динамо Воронеж и рассуждают о классности игры, технике и прочем - смешно
|
Ну для полного раскрытия темы напиши состав сборной Бельгии и результат ее гипотетического матча с Зенитом. Вся твоя бредятина из цикла если бы у бабушки был бы ....