Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 09:18   #169   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Господа, о чем мы спорим?

Кому-то удобнее Газели, кому-то большие автобусы.

Газели удобнее на текущий момент 55 процентам, большие автобусы - 40. Вот и давайте ездить каждый на своем транспорте.

Я только не понимаю, какого хрена те, кому удобнее ездить на больших автобусах, стараются ухудшить жизнь тех, кто ездит в маленьких?

Почему вы считаете, что знаете лучше них то, что им нужно?

И, я так понимаю, Газелисты более терпимы. Они не предлагают убрать все большие автобусы. Хотя это тоже тема для опроса.
придумать что-то вроде

"Как вы все знаете самый сильный канцероген - выхлоп дизельного топлива. Сотни людей в Воронеже страдают от раковых заболеваний...

Всем известно, что основна причина пробок - это неповоротливые "сараи", заслоняющие всю небольшую территорию остановок... тут еще добавить про то, что когда они сталкиваются друг с другом, то останавливают все движение на улице.

Потом про старушку рассказать, у которой случился инфаркт в автобусе

потом про то, как из-за такого рода транспорта десятки тысяч граждан опаздывают на работу. Посчитать экономический ущерб Державе.

и так. далее. Могу еще сочинить

привести читателя к мировому апокалипсису путем большегрузных автобусов. Сделать так, чтобы у него волосы стали дыбом.

И призвать к тому, чтобы в ту же ночь выйти с бутылками с зажигательной смесью и уничтожить это бесье порождение (потому как на некоторых из них есть номер с тремя цифрами 6.

Ну, то есть действовать так же, как "непримиримые борцы с мелкими автобусами"

Вчера, кстати, ехал по Москве в Газели. Я одному крупному предприятию ставлю систему слежения за транспортом.

Так вот. Стоит огромная пробка из больших автобусов. Просто потому, что перед ними две машины (не Газели )стукнулись и они не могут проехать.

Газель проехала. И, спрашивается, на чем добирались пассажиры больших автобусов? И добрались бы они вообще в тот день до дома?