да уж... фары от волги на БМВ - это круто

Подмосковные доярки наверняка без ума от того тракториста, который это сделал. Кстати, вчера еду мимо работницы, из-за поворота (не знаю как эта улица называется, она сразу перед мостом, если ехать из центра) выезжает тройка Е30 зелёного цвета с гордым шильдиком "325" на багажнике, четырёхдверка, за рулём пацан лет 18-20, с ним чувак такого же возраста. Я специально остановился, чтобы выпустить его из поворота и пропустить вперёд. Я пропёрся

Судя по одной мотылявшейся трубе глушителя, машина скорее всего реально 318, а от 325 там только шильдик. Колёса
все разные, разной размерности, на задней оси слева маленькое, размером как у девятки тазика, а справа такое же как у меня, то есть скорее всего 15" диаметра и ширины не менее 205. Бампер у него по-моему тоже от тазика 14-15 модели был (или как там её ? девятка рестайлинговая которая). Вся машина какая-то кривая, битая-перебитая, абы как покрашена, зато расплывшееся в улыбке лицо водителя очень явно свидетельствовало о переполнявшей его гордости от обладания БМВ

)