Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Вы про бытовые преступления что-нть знаете
|
Это те "разборки" когда достаточно кухоного ножа, чтобы "решить" все проблемы? При чем тут огнестрел?
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Для меня - неочевидно.
|
Немного не понял, для вас не очевидно, что нападающая сторона почти всегда уверенна в своем преимуществе (физическом, численном, или ином)? Иначе, в чем смысл нападения?
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Шутка хорошая. Но не смешная. Страх перед наказанием - это наихудший метод воспитания лояльности. Тем более, что хватает "бесстрашных".
|
Все таки позвольте остаться на своем мнении. Страх перед НЕОТВРАТИМЫМ наказанием, ИМХО, лучший сдерживающий фактор.Да, я понимаю, что с неотвратимостью, у нас плоховато, но, все же... А, когда вы палите в разные стороны, из-за того, что вам что-то показалось, то тут-то неотвратимость и предстает во всей своей красе. Ствол то на вас зарегистрирован.
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Я бы предпочел тратить выходные с сыном более продуктивно.
|
Каждому-свое. У вас будет выбор. У людей, которые хотели бы иметь оружие - его нет.
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Ваше самомнение четко показывает, что вы с людьми никогда не работали и предпочитаете по ним стрелять.
|
Вы правы в первой части и не правы во второй. Но, речь не о бо мне, если вы помните.
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Это где? На Луне?
|
В оружейном ящике/сейфе. Или не иметь.
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Насколько мне известно, уровень преступности там повышается
|
Отвечу вам вашими же словами "Шутка хорошая, но не смешная". Я думаю нам стоит молча позавидовать положению с криминалом в Швейцарии. ИМХО, все дело в объединении Европы в единое целое.
С уважением, Homer S.