Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2007, 18:31   #73   
Форумец

Lora07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ingoda
Здравствуйте , меня зовут Наталья . Я являюсь владелицей воронежского питомника Донских Сфинксов «OLSTAIN».
Питомник "OLSTAIN" совсем молодой, его основой являются :
кот – VINCENT AMEN – красный тэбби ( d- 21 ) , 2004 г/р., кошка – JASMIN AMEN - черепаховый арлекин ( f- 02), 2005 г/р., приобретённые у Ирины Колесниковой в питомнике «AMEN» .
Питомник занимается разведением животных, как традиционных так и редких окрасов.
Цель работы питомника - выведение здоровых, хороших по типу животных, гораздо лучше своих родителей.
Я надеюсь, что мои животные долго будут радовать меня и любителей Донских Сфинксов , своим прекрасным поколением , которое будет гордо представлять породу.
Официальная регистрация питомника состоялась 26-06-07 г. МФА .
Донские Сфинксы - это самые необыкновенные кошки !
Ни одного человека они не оставляют равнодушным. Стоит только один раз взять в руки Сфинкса, ощутить его горячее бархатистое тельце у себя в ладонях, как понимаешь, что с ним расстаться уже невозможно .
Донские Сфинксы стали очень популярны благодаря своей уникальной внешности и характеру . Они покоряют людей своей неземной красотой, оригинальностью , грациозностью и преданностью .
Мускулистое , без шерсти , тело, с множеством чудесных складочек , горячая и нежная на ощупь кожа, длинный и ровный хвост . Лапы - высокие и стройные с длинными и тонкими пальцами . Клинообразная голова , выразительная , вся в морщинках , мордочка , большие уши – слегка наклонены вперед, очаровательные миндалевидные глаза … Эти сильные кошки весьма умны , ласковы , любят людей , чрезвычайно подвижны и игривы …
Донские Сфинксы достаточно неприхотливые животные. Они совершенно не создают проблем при содержании их в доме, так как лишены шерсти и запаха, присущего другим породам, абсолютно не прихотливы в еде, не требуют никаких специальных «тепличных» условий содержания.
Не хватит слов, чтобы описать всю прелесть и гармонию этих кошек . Обладание этим чудом природы обязательно принесет в Ваш дом радость !
А теперь позвольте представить Вам моих Любимых " Лысиков":
Кот - VINCENT AMEN - Gr. Eur.Ch., кондидат в чемпионы Мира. Чемпион породы 2006 Черноземья.

Кошка - JASMIN AMEN - Int. Ch., кондидат в Gr.Int.Ch. Вице Чемпион породы 2006 Черноземья.

Знакомьтесь , наши дети : ( на фото им 7 недель)

Донской Сфинкс :котик ,велюр - окрас красный тэбби ( очень яркий), d-21.
Донской Сфинкс : кошечка ,голая - окрас черепаховый с белым, f – 03.Дата рождения 10.05.07 г.
Котята ещё не готовы к продаже ,но уже подбирают себе любящих хозяев.
К продаже будут готовы после вакцинации в полном объёме.
Отличная родословная.
Котята без плем брака продаются как в разведение ,так и для души .
(473-2) 42-78-61 , 8- 960-107- 91- 87 , Наталья.
Очень приятно было с Вами познакомиться !
Огласите весь список пожалуйста.Сколько стоит каждый.По газете Арлекины по 20 тысяч.это Ваши?? Ну милая мы ведь не столица.А там Арлекин и стоит 20 000.Если не Ваши то предоставте прейскурант.Без лички можно???????????