Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Честно, говоря, с трудом себе представляю, чтобы организация, поддерживающая текущий режим оказалась бы перед ним бессильна
|
Не путайте режим с отдельным чиновниками. Царь хороший, а бояре всякие попадаются
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Про то, что это нарушение законов, я уже говорить не буду. За такое легко засудить. Да и маловероятно, чтобы какая-то компания занялась тотальной проверкой своих сотрудников ни с того ни с сего
|
Я приводил в этой теме конкретные примеры, почитайте
Цитата:
|
Сообщение от Part!zan
Вот этого я вообще не понял. Как через инет можно что-то украсть?
|
Информация о том, какие сайты посещает человек, помогает узнать, чем он занимается. Так можно узнать о распределении обязанностей сотрудников конкретной фирмы, направлениях их работы. Зная страницы сайтов, посещенные ими в разное время, можно узнать, как продвигается их творчество
Позволю себе напомнить, что Д.И.Менделеев установил формулу взрывчатки, получив с железнодорожного узла данные, сколько вагонов (и соответственно, тонн) какой именно руды направляется на секретный завод: лишнего не заказывали, а вот этого заказали столько, этого - столько и т.п.. Зная приблизительно, что с этой рудой можно сделать в условиях завода, зная количество и зная химию, Менделеев установил секретную формулу
Интернет - железнодорожный узел, страницы сайтов - вагоны