Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 00:40   #199   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mymaster
От инвесторов. Разумеется, если воронежские перевозчики не захотят купить большегрузы, то их купит более крупный инвестор, работающий в масштабах страны.
вот интересно, маймастер где-то утверждает, что денег на ОТ нужно брать из бюджета, ибо изначально сия отрасль нерентабельна и её нужно дотировать. а теперь появляются куча инвесторов, коим имя - легион. так где же они, такие масштабные инвесторы? пущай уже запустят у меня скоростной тихий трамвай. чё, нету? ото-ж!
а блестать тут идиализмом, вещать про европу — эт да. "а у них там!!..."
ды [*], честно говоря, что "у них там". мне как жителю врн гораздо интересней, чего у нас тут. а тут меня больше устраивают газели, и ни на каком более ОТ я почти не езжу (за редким исключением).
кто-то кому-то что-то купит взамен газелек? если с оперативностью это будет сравнимо с газелями - я только "ЗА". однако, до моего института ехать на газели 20 минут, на пазике 30-35. на здоровенном труповозе ездил один раз, почти час.
не говоря уже о том, что в первых двух случах можно спокойно посидеть и кнужку почитать, а в последнем - на одной ноге в страшной атмосфере, и единственная мысль была — "как бы в такой давке ничё не спи*дили".
кроме того, рассуждать числами канечно круто, каждому из сотни "грузопотока" гораздо приятней доехать сидя и быстро, нежели чем почти вися и долго.

Яркий пример: Икарусы лет эдак десять (может поболе) назад. Чётко по графику это здоровенное чудо ездило, с гармошкой даже. Только вот график у него был 1 раз минут в 40. Кто не успел, тот опоздал. И практически всё ходило так же. Зато ни тебе пробок, ни возмущённых автолюбителей.

Ды чё тут растекаться мыслию по древу, на голосовалку посмотрите.