Цитата:
|
Сообщение от mikе
как ж вы этот "аргумент" любите.. а кто в обычных авариях (в легковушках) погибает? как, меньше или больше? так что, уже и в машину не садись?
|
Когда я веду автомобиль сам, я делаю всё, чтобы снизить вероятноть беды - пристегиваюсь ремнем, веду машину аккуратно, соблюдаю скоростной режим, никого не подрезаю и т.п. Если темно - еду настолько медленно, чтобы держать ситуацию под полным контролем. Иными словами, стараюсь беречь себя и своих близких. К психам в легковушки не сажуюсь.
В случае с маршруткой все не так. Здесь фактически передаешь свою жизнь под чужую ответственность. Под ответственность того, кто считает нормой надпись для пассажиров - "хлопнешь дверью - убью!". Да еще ведет при этом жестяной коробок, который нисколько не бережет людей. Тут уже получается, что наоборот - сам лезешь на рожон.
Кстати, вот немного подзабытый
краш-тест Газелей:
Маршрут на тот свет
http://www.zr.ru/articles/9208/
Цитата:
|
Главный итог испытаний: в салоне - два "трупа", два "кандидата" на тот свет и три инвалида (семь из семи "человек", посаженных в Газель, мягко говоря, сильно пострадало).
|
P.S. Уж не знаю, что есть такого на свете, чтобы так рисковать и подставляться. Да еще и защищать право каких-то упырей зарабатывать на моей же безопасности, подставляя мне смертельно-опасный хлам.