Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 06:40   #205   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal
Зачем подсчитывать, когда все уже подсчитано.

http://asnic.utexas.edu/~bennett/__a...goals_2003.pdf

Общественным транспортом на работу добиралось 30.5%. На частных авто - 23.3% (при том, что они имеются в каждой семье). Остальные - пешком или на велосипедах.
Я почитал ваше сообщение и охренел. Думаю, неужели, правда? Неужели я чего-то недоглядел? Неужели 25% мюнхенцев добирается до работы пешком? Вы этот город представляете? Размеры его?

а потом пригляделся и понял, что, по-вашему, перевод inner-city traffic переводится как "ехать на работу".

Не на работу добиралось, а ездило. Это разные вещи. И, исходя из из специфики (там покупается один билет, который действует не на одну поездку, а либо от места до места, либо на весь день), пассажир очень часто пересаживается с одного транспорта на другой.
А вы, по обыкновению, немного... ввели в заблуждение.

[QUOTE=royal]
Чем повсеместно абсолютно в каждом городе Европы и занимаются (причем в крупных - с упором на удобый, комфортабельный, вместительный трамвай).
[QUOTE=royal]

по Мюнхену. И про трамвай.

S-Bahn (здоровая дура вроде нашей электрички) 244 штуки
U-Bahn (метро) 588 штук
Tram (трамвай) 92 (всего!!!) штуки
Innerstädtischer Bus (автобусы, которые курсируют внутри города) 408 штуки

Трамваев там ОЧЕНЬ мало. И ездить на них неудобно.
Опять... вводите в заблуждение.

Я, наверно, проявлю еще свою позицию по отношению к трамваю. Я - против. Я ОЧЕНЬ ЗА то, что в Мюнхене называется S-Bahn. это вроде электрички (их, не нашей), которая в центре ныряет под землю и едет как метро.

Пока некогда писать. поеду отвезу родственников на дачу. Не на трамвае.