Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 16:27   #455   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
Во, девченки чуть не переругались. Давайте я попробую вставить свои "пять копеек" по теме, т.к. имею некоторый опыт. Женщиной - другом обычно становятся бывшие одноклассницы, однокурсницы и коллеги по работе. Причем эта дружба в общем-то носит ярко выраженный характер "ты-мне, я-тебе" и сторого в материальном плане. Просто и она и ты знаете, чем каждый может друг-другу помочь (не считая каких-то экстренных форс-мажорных) случаев. И периодически обращаетесь друг к другу. Ну там дежурные звонки с поздравлениями на праздники и возможные приглашения друг-друга на семейные праздники (с мужьями и женами).
Почему так? Да потому что отличие в мужской дружбе от женской - это то, что мужчины через какое-то время начинают скучать без общества друзей. Им надо встречаться (часто в "непринужденной" обстановке, "расслабляться" и общаться). С женщиной-другом общаться не тянет вообще никогда. Только по необходимости. Ну и (естесственно) такая женщина-друг не воспринимается как сексуальный объект. Иначе это уже случай для другой темы