Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 00:26   #970   
Форумец

Etnika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Венеция
Интересно... Вообще, у меня информация от президента ассоциации практикующих ветеринарных врачей Середы: по его словам в Москве таких проблем нет (с выдачей ветсвидетельств на основании вакцинаций в частных клиниках).
Кстати, бешенство у нас в городе очень реальная опасность. Нобивак защищает на три года, но у нас в законодательстве прописано: вакцинация раз в год.
Врет ваш друг сердешный. Ничуть не сомневаюсь, что у него лично таких проблем нет. Информацию надо черпать не от чинуш, а от тех, кто с этим сталкивается непосредственно.

Я вот, к примеру, вижу, что сливочное масло подорожало в Линии с Нового года на 30%, а из телевизора умные дяди говорят мне, что на 5%. Не устроить ли скандал в Линии? Где справедливость? Кому я должна верить, своим глазам или тому, что мне кто-то очень авторитетный говорит?

В общем, реалии таковы: либо у тебя частный рабиес либо шоу-карьера. Зачем из-за такой мелочи иметь неприятности? Справок по частному рабиесу не выдают! kaplja не даст соврать, на беби-салоне экспоненты без справок платили 1200 р. на хвост.