Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 11:41   #185   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Я за. Просто по тому, что я человек и хочу иметь право на ношение оружия и считаю отсутствие такого права это нарушение.

Считаю, что во первых необходимо изменить законы о существующем оружии. Меня просто смешит... Интересно КАК вы будете защищать свой дом, из охотничего ружья или карабина?
По Правилам, ружье ДОЛЖНО быть в сейфе, сейф прикручен к стене, ружье должно быть разряжено, патноны замкнуты в отдельный сейф или отделение сейфа.. Ну и т.д.
И вот к вам ломяться... разбивают окно на кухне... ломают дверь... Скажите успеете-ли Вы "защитить" свое жилище ЛЕГАЛЬНЫМ на сегодняшний день оружием???

А вот еще почему у нас не будет оружия. Разговаривал как-то с одним товрищем, он мент. По поводу легализации оружия он сказал: "Никогда у вас оуржия не будет, а потому, что через 2 недели вы перестреляете всех ментов!"
Я с этим вполне согласен. Если сейчас обячное гражданское население даже не представляет, где купить ствол, то после легализации... Ну представте, какая-нить жирная скотина где нить в ГУЮ или еще в каком нить присутственном месте оскорблят мать 3-х детей и невыполняет СВОЮ работу.. требуя взятку. Вот сейчас эта мать... либо платить взятку.. либо ходит и ходит и стоит в очередях. А ведь Просто скажи, КАК купить ствол и эта-же женщина расстреляет половину ГУЮ!!!

Это опять таки имеет место быть, это по нашенски, по-русски!!!!

Но! НО! В любом случае я за легализацию "короткоствольного огнестрела", и еще, кроме того ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ разрешение на ношение этого оружия! Тогда каждый ментенок, каждый ГАЕЦ, каждая мразь в чиновьечем кабинете, будет бояться справедливого гнева населения!!

И опять таки в виду вышесказанного такой легализации в ближайшее время не будет. не будет до тех пор, пока ГАИшники перестануть брать взятки, когда ППС перестанет доебываться до граждан, когда чиновник наконец поймет, что это ОН сидит в кабинете для тех людей что стоят в очереди. Вот когда наступит такой момент, тогда можно будет и легализовывать оружие, только уже врят-ли кто будет его покупать...