Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 12:26   #187   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
Я не говорю, что таким способом можно решить бюрократические проблемы, я говорю о том, что ОНИ БУДУТ РЕШАТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ. Кстати традиции "Дикого Запада" и полковника Линча во многом способствовали меньшей распространености бюрократии.
Кстати у многих категорий из тех что я перечислил, оружие есть и теперь, но мое мнение, что это не позволяет им хамить. Однако осознание, того, что бабушка-божий одуваньчик, зашедшая в кабинет, сейчас в тебя может шмальнуть, однозначно будет способствовать уменьшению волокиты и хамства!!!
И Вообще разрешение на НОШЕНИЕ оружия это большое дело! А разрешение владения ничего не дает! "Ну есть у меня в подвале пулемет и что???" В первой части моего поста сказана РЕАЛЬНАЯ проблема, вот сегодня, у вас есть ОФИЦИАЛЬНОЕ ружье, приобретенное не для охоты, а для защиты жилища. Как соблюдая все нормы можно защитить жилье??? Что вообще делать с нашим идиотским законом о необходимой самообороне?? Этот ублюдский закон ВСЕГДА защизает преступника! Сколько судеб он уже перекалечил!

А почему не изменят??? ДА потому, что в этом случае можно валить ЛЮБОГО мента зашедшего к вам в дом.. а сейчас незя!!! И предупреждаю, не налдо по этому поводу со мною спорить!!! Если можно было-бы валить любого незванного гостя у себя дома, то у наших бы ментов были-бы не малопонятные "корочки", а БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЗНАЧКИ, как у америкосов. Ибо если у мента корочки, то АПРИОРИТИ он не собирался мне представляться и говорить, что он власть. А у Америкосовских ментов, БОЛЬШОЙ значек, который сам за себя говорит, что ВОт он Я, ЗАКОН, Я пришел к тебе в гости, я тебя предупреждаю из далека!!!