Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 12:34   #3027   
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenora
mia_from_here, К своему стыду не знаю ни одного тверского клуба... Я не профессионал, просто нравятся восточные кошки. всё равно купить кошку за 15-20 тыс. мне не по карману. Так что если вы считаете мою кошку не достойной обсуждения, то могу здесь больше не появляться.:'-(
Lenora, не обижайтесь на форумчан, они не такие уж злые, как кажется на первый взгляд , и ни в коем случае не уходите с форума! Здесь Вы можете узнать очень много об особенностях породы восточных кисок, поделится проблемами и оперативно получить советы по их устранению, да и просто так пообщаться с такими же "фанатами" этой породы. А профессионалами становятся со временем. Каждый из нас, прежде чем перейти из любителей в профи, прошел через теже проблемы, что и Вы. Первая киска, как правило, была куплена на рынке и не самого лучшего качества. Учитесь всему вместе с Зеной (а мы Вам обязательно поможем с консультациями), а если поймете, что увязли в этом по самые длинные ушки наших кисок, решите заняться разведением породы в Вашем городе, купите себе еще одного котенка. К тому времени Вы уже будите, подкованы в таких вопросах: где и кого лучше взять. Правильно Вам ответила Etnika (хотя я считаю, что именно кошки выбирают себе владельцев, а не мы их ), в конце концов, киску вы взяли для души, любим мы их не за отличный фенотип, а за ласковый характер и беспредельную верность и нежность. Так что, милости просим в наш тесный круг, выкладывайте еще фото Зенули, задавайте вопросы, делитесь впечатлениями.
О зубках: проконсультируйтесь с ветврачом, сами не дергайте, Вы еще новичок в этих делах. В одном Вы абсолютно правы, если старые не выпадут, а новые вырастут рядом, у кошки может быть испорчен прикус.
Да, позвоните заводчику, узнайте в каком клубе он состоит, возьмите телефон и адрес клуба, время его работы и с метрикой смело вступайте в ваш местный КЛК. Скорее всего, это КЛК «ТРИУМФ»
Вот его адрес:
г. Тверь, ул. Советская, д. 14
Руководитель: Кустова Ирина Анатольевна, т. (0822) 55-97-96
E-mail: milagros@tvcom.ru