Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 12:37   #23   
Форумец

blade-runner вне форума Не в сети
У меня несколько другие сведения, правда не по всем аптекам, а так по одной - двум. И со слов некоторых работников, просто знакомых, с другой стороны им особо то врать нет смысла.
Так вот на протяжении последних лет постоянная нехватка персонала фармацевтов -дутая или реальная , не знаю, но людей постоянно дёргают , графики очень странные, скажем так одну свою знакомую я вижу, вернее слышу постоянно "на работе", т.е. реально два человека могут работать за 3-их и т.д. + регулярные 14-ти часовые смены , это я Вам скажу то еще что то
Непонятная система начисления за переработку, опять таки со слов, но как я понял - неадекватная трудозатратам.
Регулярные недостачи.
Да пересорты я так понял тоже заставляют оплачивать, в общем заявленных денег на 100% люди не видели (мои знакомые)
И в принципе выпускники мед училища из одного выпуска , примерно равных возможностей в других аптеках получают уже значительно больше.
Определённые трудности с ученическими отпусками (учёба профильная, гос вуз, ) - это мне рассказывали про одну дэвушку, которая на сессию ездит исключительно в свой плановый отпуск, разбивает его там как то.
Опять же повторюсь , говорю со слов .