Цитата:
|
Сообщение от Чёрный Дембель
Сообщение от RDS: Почему сейчас мент не боиться мне хамить??? Я не буду в него целиться в данный момент, я отъеду чуть чуть и пристрелю его в спину! И следующий мент будет поуважительнее!
Приехали!!!
Ну, и как такому оружие в руки давать?!
|
Во-первых, это ж как надо чела девести до того, что он такое говорит? И почему-то вериться, что доводят.
А во-вторых, думаю что гораздо безопаснее давать таким оружие, чем большой части представителей милиции. Не знаю, какие они там тесты проходят, но результат не слишком успокаивает.
Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
Во-во. Как вы посмотрите на то что жертвами отбора станете вы, или ваши близкие и друзья? Философски?
|
Сейчас наши близкие и друзья становятся жертвами безо всяких шансов на отбор.
Кстати, государство не слишком доверяет и своим охранникам. Они должны сдавать оружие после каждого дежурства.
Вспоминается случай описанный в прессе. Мент не сдал однажды служебное оружие, по какой-то причине, сейчас не помню, и так случилось, что в этот день на его дом было совершено разбойное нападение. Короче, и мента и его семью уже убивали избивая до смерти (бандюки имели оружие, в тч. АК), когда после очередной порции пинчар мент отлетел в то место, где лежал его служебный пистолет, незамеченный налетчиками. Мент положил их. Так разборка началась с того, что стали выяснять, почему макаров был не в оружейной комнате.
Едва не впаяли незаконное хранение оружия.