Цитата:
|
Сообщение от Garlic
Это все равно что "зачем мне карабин ,у меня есть двустволка" 
не сравнивайте! имею я ружье! стреляю регулярно , охочусь, занимаюсь спортом(стрельба естественно  ) дело не в том ,что нужно что-то бахающее, а совсем другом. Вот и как раз еще один плюс нарисовался! большинству будет невдомек типа "зачем мне револьвер ,я себе сайгу куплю" тоесть увлеченные люди получат долгожданное оружие, а остальным будет все равно.
|
Еще раз хочу заострить проблемму в другом, не в легализации владения, это мелочи, а в легализации ношения, в том числе и разрешенного на сегодняшний момент оружия + отмена закона о пределе необходимой самообороны.
Вот вопрос: У тебя есть дома оружие, ты его как хранишь??? Сколько тебе нужно минут/секунд, что бы меня из ружжа предупредить, если я ввалюсь к тебе в квартиру???
Второй вопрос: ЗА уралом, практически каждый ходит с ружжем, и ружже заряженное, с одной стороны нарушают, с другой стороны по другому там нельзя!! Если не медведь в поселок забредет, то собаки могут загрысть!!! Может стоит поменять закон, что бы такие люди его не нарушали?