Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 17:55   #263   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Ладно, пойдем по второму (или уже третьему?) кругу. Почему перевозчики не пускают по этому маршруту большой автобус? Именно потому, что окупаться он будет только в утренние и вечерние часы пик, а в остальное время будет привозить убытки. Кстати, не могли бы представить подобные письма в период до запрета движения пазиков на пр.Революции? Конечно, в часы пик и пазики идут переполненными, но у них есть возможность, в отличие от газелей, заглотить дополнительное количество людей, и в то же время, они еще могут себя боле-менее окупать в период между часами наплыва пассажиров. В отличие от большегрузов. Так что, Свободу движения Пазикам !!!
Цитата:
Сообщение от royal
Ничего, если я сам буду решать, чем мне заниматься? Можно?
Можно. Особенно, если не будете указывать всему населению Воронежа, на что ему тратить деньги. Королевских-то мы , так понимаю, не дождемся.

Знаете, ощущеение такое появилось, что борьба комитета за электротранспорт не привела к положительному результату. А вот борьба с газельками в пользу большегрузов вполне может окончиться положительно, благодаря поддержке и фининсовой заинтересованности администрации. И Засветиться в деле, которое будет иметь успешное окончание желание есть. Расхлебывать правда, придется потом, ну, так это ж потом.
Кстати, господин mymaster, не сможете ли , как лицо имеющее доступ к телу, выяснить вопрос с проплыванием мимо переполненных остановок в часы пик практически пустых желтых народных автобусов с милой табличкой "Евросеть"?