|
Дикая_Орхидея я так понял, что тебе надо одного конкретного парня привлечь внимание. Это очень серьезная проблема, особенно если он тебя совсем не знает.
Тут верных способов нет, и быть не может.
Все парни разные, и обращать внимание на себя, соответственно надо по разному. Еще немаловажную роль играет фактор возраста.
К примеру, лет до 16-17 я обращал внимание на девушек исключительно яркой внешности но не вызывающего поведения. однако, достаточно было брошенного в мою сторону взгяда, не отведенного вовремя от моего, и мой гармональный баланс нарушался сразу и бесповоротно.
При этом мысли у большинства (если не у всех) юношей этого возраста (даже при самой романтической обстановке) неотвратимо непременно и всеобязательно сводятся к одному.
Заинтересовать юношей этого возрастного интервала эрудицией и остроумием нельзя никаким образом. Так можно только спугнуть. Подойдет вызывающий (но не кичащий!) стиль одежды. Ношение брюк строго исключается (разве что с ОЧЕНЬ заниженной талией)!
А в остальном тебе поможет везение и личное обаяние. Тут важно все, каждое движение, каждая нотка в голосе. И если поборишь внутренние страхи ради человека, который тебе очень нравится, все обязательно получится!
В общем ситуация серьезнее не бывает, особенно для девушки. Хотя парни в этом возрасте ститают, что им труднее всего. Знаю, потому как сам так считал.
To all
Позор вам товарищи, у человека серьезная проблема, просит вас о помощи, а вы глумитесь...
|