Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 18:48   #2563
autovrn.com

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от Air
Я с киа тоже часто говорю - о раннем творчестве Шлейермаxера и вкладе в герменевтику Шлегеля. Душевно так общаемся.
ды че уж тут говорить, мистика да и только, захотел както я машину продать, точнее отец мой, ну там новая есть, хуль без дела стоять, вкладывать неохота, да и мозг ипала, то глохла, то тормоза приходилось каждый месяц прокачивать, то электрика мозг ипала, то еще какаенить куета, ну вот подал я объяву на продажу, ну думаю все щаз по закону подлости как у многих еще какиенить косяки выглянут или вообще незаведеться при осмотре, и что вы думали, она начала ездить так, как раньше хрен ездила, не с того нессего, не глохнит, карб как часики работает, все ок короч, да так, что бэт передумал ее продавать вот такая вот куета, а было пару раз, застрняли в какойто глуши и заглохли, карб мозг начал ипать, пару ласковых слов в сторону железного друга и завелась какбудто и проблемы небыло! А еще бывало, посадиш какогонить говнистого человека с плохими мыслями, и машина начинает козлится, высадиш, опять все ок, да и с новой тачкой пару прикольных случаев было, как вот это все обьяснить, незнаю короч, может я е6лан, но частично я верю что-то тут есть такое
WHITE* вне форума   Вверх