Цитата:
|
Сообщение от RDS
Уважаемый! Не вырывайте слова из контекста! В данном посте я доказывал о бесполезности и не нужности простой легализации короткоствольного огнестрела! Если что-то делать, то необходимо одновременно менять правила хранения и ношения оружия, или сначала изменить такие правила, а потом уже переходить к пистолетам.
Так что повнимательнее читайте мои посты.
|
Увага
Homer S., ну вот видишь, меня тут тоже уже обвиняют в том, что я тоже вырываю из контекста.
RDS, разбирайтесь сами там, что вы хотели сказать, а что сказали. Оружие - это не палка, оно несет опасность при неумелом обращении с ним, и если ребенок, например, возьмет со стенки заряженное ружье, или пистолек в тумбочке где-нибудь, дай Бог, чтобы ничего не случилось. Поэтому я и говорил о необходимости хранить пистолет не под подушкой, а именно в сейфе.
Обязательно на досуге выделю время и очень внимательно буду читать ваши посты, очень-очень внимательно.
Уважаемый
Homer S., судя по количеству твоих постов в теме, ты действительно очень не равнодушен к пистолетам. =) Видно, поэтому, а не для защиты от гипотетичских нападающих, которые идут в плане, "если... а вдруг... когда..." такое желание обладать пистульками. А про Гоблина, он хоть и акцентировал эту фразу, но это только для того, мне кажется, чтобы тот, кто брал это интервью от него отстал со своими провокационными вопросами, он говорит о том, что раздав оружие проблемма преступности не решится, и с этим я с ним согласен полностью, а так же и с тем, что при строгом контроле при выдаче лицензий давать лицензию россиянам можно, но разве это должно быть первоочередной задачей государства, в котором процветает коррупция, основная проблемма, от которой идут все остальные...