Эмиль, на самом деле еще у вас в офисе я готова была на радостях расцеловать Вас, но рядом муж, люди кругом, как-то неудобно стало, постеснялась
Сейчас посмотрели видео: в самом начале съемка в салоне, Валера видит один из кадров и спрашивает: "Он что со стремянкой был?" Мне смешно, но я правда не могу сказать, как был сделан тот кадр... И такого очень много! Совершенно невозможно угадать, как был сделан тот или иной кадр. Вроде бы Эмиль всегда был рядом, а появляется такое, что просто уму непостижимо=) Были пойманы такие моменты, которые на мой взгляд, было нереально поймать! Тут уж я начала прыгать на кровати, повизгивая от счастья=) То, что офигительно переданы чувства, эмоции - это уже писали те, кого раньше снимал Эмиль, повторяться я не буду) Качество видео просто поражает!
В общем, Эмиль, я создаю ваш фанклуб! Думаю, что только на одном этом форуме будет куча народу, которая с радостью в него вступит!

Спасибо, что дарите нам такие замечателные мгновения счастья!
Ayame, неси, что самой нравится! Я думаю, никаких канонов и табу нет, тем более в студии Zoom=)