Цитата:
|
Сообщение от Roni
устранить юридический казус, характеризующийся ущемлением права граждан Российской Федерации на защиту своих прав и свобод, теми способами, которые не запрещены законом
|
Цитата:
|
Сообщение от Причина Безумств
борух, борь не вижу связи,между янебыдло и стволом....даже если его привязать к пипиське.....это нас государство за быдло держит со своими ограничениями...мол я государство и стволы, тока мои ребятишки иметь будут,а вы народ! вам нельзя!!! всем людЯм можно а нам ,недочеловекам ,нельзя.....
|
у нас вот законом не запещено атомной бомбой защищаться от хулиганов, но за ее свободную продажу и ношение никто не агитирует. Разве это не ущемляет ваши права? Не чуствуети ли вы себя быдлом из-а того, что у госудрства есть ядерное оружие, а у вас нет?
Цитата:
|
Сообщение от Roni
Представь себе, что у некоторых людей появилось чувство собственного достоинства и им не приятно когда их права не соблюдаются.
|
Имхо утверждение переводиться как "хочу пестик, бо будет пестик буду крутой".
Цитата:
|
Сообщение от s3g
кстати, о наших баранах
Есть подзрение, что все эти волки над баранами, волки до тех пор, пока бараны не станут баранами с пистолетами. Может быть поэтому они и возражают против вооружения баранов?
|
это вообще ерунда какая-то: "а вот будет пистолет у меня, гаишник будет вежливый, иначе я в него стрельну!"