Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 09:47   #376   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Silver Stone
Увага Homer S., ну вот видишь, меня тут тоже уже обвиняют в том, что я тоже вырываю из контекста
Не, ну это практически национальный вид спорта, кое кому (ну, кто у нас Академик то, ) пора уже диссертацию писать на тему "Вырывание из контекста как особенность дискуссии на БВФ"
Цитата:
Сообщение от Silver Stone
Уважаемый Homer S., судя по количеству твоих постов в теме, ты действительно очень не равнодушен к пистолетам. =) Видно, поэтому, а не для защиты от гипотетичских нападающих...
именно так, и не только к пистолетам, а к оружию вообще,и, естественно, это не имеет особого практического смысла (для меня, во всяком случае). В моей жизни пока не было случая, в котором (гипотетически) пистолет мог бы мне помочь, но уверен, что в нашей любимой стране, такой случай обязательно представиться . Но, это ничего не доказывает, так как 1. я довольно "аккуратен" (не "свечу" деньгами, смотрю по сторонам, умею и стараюсь избегать ненужных конфликтов... и т.д.) 2. мне все таки не 20 лет и не 70 кг.живого веса и т.д. и т.п. т.е это конкретный пример, который, повторюсь, ничего не доказывает.
А проблему преступности в целом, опять таки повторюсь, должно решать другими методами.

С уважением, Homer S.