Цитата:
|
Сообщение от Чёрный Дембель
На какой ещё вопрос я не ответил?!
|
Цитата:
|
Сообщение от Homer S.
Да, а в других странах, которых не одна и не две, где разрешено оружие, там, позвольте спросить, тоже оружием владеют исключительно полиция, армия и моральные «уроды»? Так, мне просто интересно…
|
Или только в РФ так будет?
За советы спасибо, счас по порядку пройдемся...
Цитата:
|
1. Курить
|
Вообще не вариант, 1. Что-то в последнее время даже дым не переношу. 2. Да эт, ведь, только предлог...
Цитата:
|
2. Не курить, но носить с собой сигареты, а лучше, сигары элитных сортов, гильотинку для их обрезания, зажигалку "Ронсон" и флакон вискаря дабы достойно отпраздновать долгожданную встречу;
|
Пасиб, смеялсо

Но, имхо, дороговато, а ежели засветишь, так и вообще пришибут, подумают Абрамович, инкогнито, проездом в Ниццу...
Цитата:
|
3. Носить на лице такое выражение лица, чтобы ни у кого не было искушения подойти к тебе ночью и просить прикурить;
|
1.Если их больше 3-4, то сложно что-нибудь изобразить, чтобы их отпугнуть, разве что проказу...

2.А ежели темно и не разгледят они твой мужественный лик?! тады "ой", зря корчил то...
Цитата:
|
4. Не выходить из дома позже 20-00;
|
Иногда приходиться, я вот часто и с работы позже прихочу....
Да, а до 20.00 ничего плохого не бывает? А если иду я, допустим в 19.45, а у них часы спешат, а то и вообще нет???
Цитата:
|
5. Драться чуть лучше Валуева и чуть хуже Майка Тайсона в его золотые годы;
|
Не, ну это вообще не вопрос! А можно и на ринг выйти, тогда и деньжат будет, чтобы:
Цитата:
|
7. Разбогатеть, купить бронированный джЫп и нанять охрану с короткостволами;
|
Цитата:
|
8. Ещё сильнее разбогатеть и передвигаться по ночному городу на вертолёте;
|
Кста, думаю, что в реале (да, и на ринге тоже) Валуй Тайсона сделает. В реале - двух Тайсонов.

Слова "Железного" Майка о дядь Коле
"There's no way I could ever beat him. He's just too big and too strong. He's a magnificent fighter." Присоединяюсь к ним. Да,что ыб не было недопонимания, Майка я весьма уважаю.
Цитата:
|
9. Окончить танковое училище и передвигаться по ночному городу на танке;
|
А, что, у нас уже танки (как, кстати, в некоторых странах, где можно почти все, что не мешает другим) можно приобретать?
Цитата:
|
10. Убиться апстену не выходя из дому, чтоб не доставлять гадам удовольствия;...
|
Блин, вот так, исключением, малодоступных вариантов мы вот к чему пришли... Печально
Цитата:
|
Или всё-таки попытаться включить голову и расстаться с курильщиками почти что друзьями, дабы потом не было мучительно больно за неспиленную мушку собственного короткоствола?!
|
Это далеко не всегда возможно! И, если это получается у вас, то врядли это получиться у всякого. Да и это к лучшему, если все с гопотой будут "договариваться", то какая же это гопота, эт так пионэры-ленинцы...
С уважением, Homer S.