Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 15:30   #439   
УшОл

Записей в дневнике: 10

Adept вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Докладываю, молодой человек, что солдат НЕ МОЖЕТ 24 часа быть при оружии
1. потому, что оружие большую часть времени хранится в опечатанной оружейной комнате под охраной наряда по подразделению во главе с дежурным, выдача его происходит лишь по приказу командиров подразделений, или дежурного по части в их отсутствие в случае объявления тревоги (с), Устав внутренней службы ВС РФ.
Правильно подметил..Он служил не в РФ. а в СССР
Цитата:
Случаи долговременного ношения оружия могут иметь место только в период выполнения боевого или учебно-боевого задания вне территории части. Но не все 2 года же службы солдаты даже в Афгане рыскали по горам?! Уверяю, что не менее 80% времени они проводили в казарме.
Представь себе 24 ч, так как их могли разбудить в 3 ч. ночи и отправить на задание или духи могли обстреливать казарму.. Это тебе не в части служить и самогон по начам пить, где всё нормуль.. Я думаю ты не будеш спорить.
Цитата:
2. потому, что даже самый борзый дед или салага-каратист должен 8 часов сутки посвящать нежным объятьям Морфея, а в этот период он не то, что оружие применять, он порой и мочеиспускание контролировать не может!
Я повторюсь что их по средине ночи будили. Есть такое слово война и оно не терпит не какие уставы и уж тем болие нежные обьятья морфея.