Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 15:33   #442   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
О чём не знаешь - не пиши, не надо.
Если вы так просите... то, из уважения, к вам - постараюсь не писать, хотя обещать и не могу.

Цитата:
Сообщение от борух
Ситуацию в которой обиженый автолюбитель обстрелял подрезавшую его машину, я себе представляю легко.
И потом этот обеженный взял и сел лет на 5-7, и это если еще повезет, а если убил кото-то... Обиженному это надо?
Цитата:
Сообщение от Adept
Почему не получиться ? с ружьями вроде получилось нормально.
дык и я о том же. Ведь не перестреляли друг друга как то?? Что, конечно, странно.

Цитата:
, ведь будь у этих трёх прекрасных молодых романтиков по короткостволу, всё сложилось бы совсем иначе... (с)
Эт они наверное на серьезное "дело" собрались, банк грабануть, а тут я... Зато предотвратил серьезное преступление, "геройски пал защищая социалистическую собственность"

Цитата:
Homer S., да на самом деле это чрезвычайно хрупкие и ранимые натуры гуляют в такую пору! Наиболее злобные и брутальные в это время уже давно храпят по домам в алкогольной коме.
А с милыми юношами приятно побеседовать тёплой майской ночкой, когда так терпко и волнующе пахнут молодые почки тополей!
А вдруг того особо злобный "алкаш-шатун", не залег в спячку жировых/алкогольных запасов ненабрал...
Вот вы опять про время, как бы его угадывать, когда плохие уже денег себе "заработали" и пошли спать, а хорошие романтики вышли почки понюхать...

Цитата:
Успех будет гарантированно обеспечен, если каждую фразу, начиная с первой, будешь заканчивать словами:
Уже тренируюсь, разве вы не заметили...

С уважением, Homer S.