Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 15:46   #453   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Adept
Правильно подметил..Он служил не в РФ. а в СССР
Поздравляю! Я тоже! Не думаю, что ключевые позиции несения внутренней службы могли значительно измениться за последние 20 лет. Правилно было бы написать "Устав внутренней службы ВС СССР", да бялся, что не все вспомнят, что это такое.
Цитата:
Представь себе 24 ч, так как их могли разбудить в 3 ч. ночи и отправить на задание или духи могли обстреливать казарму..
Ежедневно?! Сильно сомневаюсь!
Цитата:
Есть такое слово война и оно не терпит не какие уставы и уж тем болие нежные обьятья морфея.
Непрерывно бодрствовать более 2-х суток возможно только под воздействием сильных психотропных средств амфетаминового ряда. Но долго держать на них бойцов невозможно из-за быстрого привыкания и последующего развития зависимости (наркомании), поэтому во время "-й мировой войны они применялись крайне редко и в исключительных случаях (лётчикам дальнебомбадировочной авиации перед долгими рейдами), а после... Ну, вообще не знаю случаев официального их применения...
Цитата:
Сообщение от Гудвин Вообще-то речь шла не о боевом братстве, о об отсутствии дедовщины.
В боевом братстве дедовщины не бывает - даже слишком наглые солдаты, да и офицеры знают, какую причудливую траекторию могут описывать вражьи шальные пули в первой же перестрелке, или каково остаться незахваченным раненным на нейтралке, когда уже бегут навстречу доблестные воины ислама.