Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 15:52   #456   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Да я и говорю, что просто хлопцам курить захотелось, ларьков круглосуточных поблизости не было, думали, прохожий угостит. Подошли, попросили вежливо, но после фразы: "Извините, пожалуйста, милостивые государи, но я не курю! С уважением, Homer S." впали в состояние аффекта. Думаю, даже присяжные были бы к ним снисходительны![/QUOTE]
Спасиб, конечно, на добром слове, но хотелось бы наоборот, чтобы присяжные (ежели что) были снисходительны ко мне...
Цитата:
Сообщение от Adept
Мне нравиться твой юмор, но согласись он не к месту.
Правильно, тут гопы человека забили за культуру общения, а он того, смеется...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
юмор к месту всегда и везде, особенно в вышеописанной ситуации. Если начать бекать и мекать, тут-то на тебя и набросятся. А ты угости парней сигаретками, да анекдотец какой выдай или просто плоско пошути, и дело закончится не мордобоем или перестрелкой, а дружескими рукопожатиями или даже совместны мпоходом по пивным ларькам!
...с просьбой прикурить у очередного пациента без чувства юмора...
если бы все было так просто...

Цитата:
Сообщение от Adept
Я уже описывал что есть существа которым заведомо твоя сегорета не нужна, даже если ты при этом расскажешь анекдот.. У меня например и не спрашивали..
Да, зачастую, это просто выплеск агрессии, не более того...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
И, кстати, какие-то тут собрались все дворяне высокородные, что забывают, что "гопник" - тоже человек, и он себя считает ничуть не хуже, а однозначно лучше "гнилых интеллигентов". Так что, думайте сами, что выгоднее: не роняя высокой фамильной чести, быть отпинченым и ограбленым, или унизиться до кратковременного, ни к чему не обязывающего общения с "пАдонками" без малейшего ущерба.
Согласен с этим, но, повторяю, а если подонки не захотят идти на контакт, странно,да? Вы - душа компании, рубаха парень, а вот гопы хотят именно вас запинать ногами и ваши сигареты с пивом они ну никак не согласны...
С уважением, Homer S.