Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 16:49   #486   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
По теме скажу следующее. Граждане пистолетофилы, вы вообще как думаете? Вот наехал на вас злой гоп. Ну не один, а скажем аж три. Чтоб страшнее. Вот вы выхватили ствол и так героицки (допустим у вас его не отняли, и не заставили пожалеть что мушка не спилена) ба-бах под ноги. Допустим, даже никого не задело рикошетом. И гопы позорно бежали. Вопрос - а что вам скажет подъехавший на стрельбу патруль ППС? Кто нибудь считает, что ему будет очень просто доказать что имела место самооборона, а не банальное хулиганство, да еще с применением огнестрельного оружия, сопряженное с угрозой для жизни граждан? Ведь с т.з. ментов все выглядит просто и ясно - вот дурак с пистолетом, который ни с того, ни со всего взял и захреначил куда глаза глядят. Отчего случилось беспокойство окружающим. И возможно даже опасность для них. И неплохо бы сделать так, чтобы данный индивид какое-то время сделать этого не смог. Даже если не посодют, то ствол отымут. Это кстати, самый простой упрощеный и безвредный вариант. Никто не убит, никто не ранен. А вот если будет труп, а тем паче раненый, то вы что думаете - он так и признается что он на вас напал? За то что человек гопник у нас не сажают, слава богу, а вот за труп или за нанесение увечий вполне могут. Он ведь скажет что это вы немотивированно на него напали, а разбежавшиеся дружки подтвердят.
Отпишусь как главный "пистолетофил"(мне и револьверы нравятся) я не буду снова повторяться ,что легализация это не в первую очередь ношение как оружие самообороны( я все равно носил был газганы и баллончики для самообороны) по опыту ношения гражданского оружия(не настоящего, газового) скажу, что менты во всех случаях, когда увидят лицензию и пистолет относятся гораздо уважительнее, это факт.Андрей 524 подтвердит
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И вообще вспоминается незабываемое куваевское "пистолет-оружие идиота".
Это для тех то им пользоваться не умеет Почитайте что-нибудь типа "Стрелковой практики СМЕРШа"