Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 21:03   #6   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
интерсное видео 500 кб
Интересное - не подходящее слово. Да и не может быть в 17-минутном видео 500 Кб. Кто-нибудь подскажет, сколько там было? =)
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Может пороть своего сына/дочь что бы таким не выросли
Будешь пороть - такими и вырастут.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
А ваше мнение какое об этом ?
Сомневаюсь, что это "обычная школа", как там написано. Скорее, интернат, причём спецкласс.
Учитель... вот это человек. Для него быть учителем - это призвание. Заметьте: для него главное - втянуть этих идиотов в предмет; он диктует для тех, кто пишет, просит проверить свои силы у доски. Очень жаль, что ему достался такой класс, хотя есть предположение, что это его осознанный выбор (а может, просто надо кормить семью, а других источников нет). Но о чём это я?
Цитата:
Сообщение от Ви
приблизится к американской системе образования
К американской? Это ЕГЭ вы называете приближением к их системе??? Какое отношение это видео имеет к американской системе? Может, в США так обращаться с учителем - это норма? Не сейте раздор там, где его не должно быть.
Цитата:
Сообщение от Ви
Про правильный английский я тоже молчу, дебилы в большинстве своем знают два времени своего "родного" языка.
О чём речь? Расшифруйте.
Цитата:
Сообщение от ariadna
выходить из класса,потому что ему видите ли надоело там торчать
В институте многие преподы (особенно старой закалки) говорят: "Если кто-то хочет выйти, не спрашивайте, не отвлекайте меня от лекции. Если надо - выходите, я не буду вас отмечать." То же самое.