Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 21:36   #46   
консультант

Valentin Gura вне форума Не в сети
tn-210, спасибо, без вас было сложно разобрать кто я

на самом деле вы правы на все 100...
но: все проводки подбирают на слух на проектах многокилобаксовых...
мне до них пока нет интереса, я не шибко крутой балабол мистификатор чтоб смочь за подбор проводков деньги брать... совесть однако ...
считаю что до проводков ещё куча принципиальных проблем есть не решонных и нерешаемых на современной "классической" элементной базе. потому больше привлекают "нетрадиционные", точнее малораспрастранённые изза нетехнологичности при массовом производстве усилители и излучатели.

правда, мне усилитель не нужен... потому себе и не делаю давно уже ...
только остронуждающимся персонажам проффессионалам и тем кто кайфует от звука... хотя предупреждаю что разочарование и отходняк на этом пути неизбежны...
думаю что полезно использовать музыку для контроля настроения и вхождения в медитативные состояния сознания, но зависеть от музыки и звуков - очень вредно , как и зависеть от чего либо то другого... окромя детей супруга родителей родственников и тд... они как бы имеют естественное влияние и лучше от него не отварачиваться

музыка + желание хорошего звука + техническое образование + натренерованное чувство слуха + культурно эстетическая среда аудиофилизма помогла мне молодому глупому подростку в своё время вырваться из оков невежества в оковы страсти ... теперь аскетизьм и прочее отрешения, работа на благо когото и прочая малопонятая околовосточная хрень, йога и тд ... делают из меня счастливого наконец то человека чему в полне и рад ... даж без музыки и усилка
свободу попугаям !!!!

Искренне Ваш Гура Валентин. пока ещё ламповик затейник ...
удачи