Цитата:
|
Сообщение от Air
А есть довоенные телеги на ходу ещё - ездят до сих пор!!!
|
Типа сострил - смеяться надо, да? А я бы лично не отказался от довоенной "телеги" типа Майбаха или Адлера. Знаешь, сколько за их цену сейчас можно купить корейских котяхов типа твоего ? Я думаю штук сто точно.
Цитата:
|
Сообщение от Air
Странная эта БМВ - у меня есть опыт обладания 2-мя корейскими машинами - обеим было от 5 лет и пробег за 150.000 км - не наблюдалось и близко проблем с надёжностью движка. Странно это всё.
|
Помнишь, в Электронике году в 1995-1996 стояли Акценты ? Какое же это было всё-таки говнище ! Зато стоило оно тогда как ТАЗ - всего 11-12 штук баксов. Как сейчас помню, зашёл я как-то со своим батей туда (он тогда ещё на 525 акуле ездил), он спрашивает - а что это за машина такая с названием "xуинда" ? Продавец даже не нашёлся сперва что ему ответить

У них тогда даже название марки и модели на багажнике было скотчем наклеено, как сейчас на китайцах

Не буду спорить, качество их быстро и сильно выросло, но всё равно оно недотягивает до БМВ даже 80х годов. Особенно это заметно на тех же акцентах, которые сейчас у нас делают.
Кстати, ты вот всячески гордишься, что типа машина у тебя свежая, комплектация охрененная, чего ж ты китайца-то себе не купил ? Он бы за цену твоего корейского котяха был бы новый, совсем

И в лучшей комплектации. Ведь новая машина же всегда лучше старой ?