Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 00:00   #2603
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от shabba
не знаю. Но я совершенно не загоняюсь по этому поводу, потому что в 2002 году за цену своей квартиры я мог купить новую БМВ в салоне, но предпочёл квартиру в коттедже. Вот и сейчас езжу на старой бэхе и не парюсь, да и не напрягает она меня совсем - даже наоборот, радует.

А вообще, очень давно нравится шестёрка в кузове "акула". Я хотел Х5, но ещё подумаю, может быть куплю всё-таки себе старенькую шестёрку, для души, так сказать. И пох, что она будет даже старше моей нынешней пятёрки. Это хорошее вложение денег - ведь эта машина уже не будет дешеветь с годами, с каждым годом она будет становиться ещё б0льшим раритетом. Да и просто очень уж нравится она мне, сцуко
Самое главное когда машина радует. Я тоже надеюсь дорасти до БМВ - кто ж не мечтает о такой машине.
Но не могу себе позволить авто стоиомстью за 20 доллаорв - во всяком случае пока, есть более нужные расходы, вот зарабатывал бы больше - другое дело. Была бы возможность - взял бы 745 2002-2005 года с радостью, вот это машина, а так - пока что корейский котяг.
Air вне форума   Вверх