Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 00:09   #65   
Паладин

Шериф вне форума Не в сети
Это самое - дочитал! Решил освежить тему и капнуть сюда немного желатина (которым кстати были испачканы сиденья - потому и не высыхает).

Если помните на пейнтбольном сценарнике был такой джып военный американский времен Второй мировой! Ну так вот - его владелец сегодня звонил мне из Москвы - заказал он себе какой-то сверхмодный привод (по моему так вы называете свои пушки - правда я пока не понял почему) за 30 кило дерева. Через неделю вроде привезут! Купил каску, еще что-то там, гранат фсяких! Сказал - я теперь страйкером буду становицца! Вот так вот мародеры потеряли парня!

У нас один минуууус!!!

А по сути вопроса - разница лишь в том, что страйк никогда не станет спортом - вот и все! Остальные отличия не существенны! Страйк конечно побюджетнее!

Я со своими парнями откатал 3 года по Этапам Кубка России - максимальный результат - 4 рейтинг по стране! В этом году поняли, что дальше двигацца не реально! Во первых денег уже похоронили туда немеряно - Абрамович наверное себе на эти бабосы новую яхту спустил бы со стапелей. Во вторых тренировацца получается редко (особенно зимой) и дорого! Московские команды треняцца 3 раза в неделю причем на спонсорное бабло! Итог: спортивный пейнт в России тоже доходит до уровня Америки, где на пейнтбол сначала тратят много денех, а потом им зарабатывают! У нас зарабатывать пейнтболом не получицца уже никогда! Зарабатываем мы другим способом!

В этом году отыграли 2 этапа Кубка и просто забили! В итоге сезона - 12 место по России! Начали играть в тактику - вы знаете - прикольно! И дешевле и морального удовлетворения больше. Да и спортивный опыт наконец-то сумели воплотить в реальный ландшафт.

Там кто-то спрашивал - как из маркера целиться?
Сначала по струе, а после того как своим маркером сольеш 50.000 шаров - уже и так знаеш куда щас полетит! Я например в 50% попадаю куда хочу первым же шаром, вторым - остальные 50% - если дистанция разумная конечно!

Вот сижу и думаю - попробовать штоле в страйк?